产后第一周食谱大学生代生孩子多少钱 :萝卜汤

2019-03-22 作者:添宝儿   |   浏览(146)

产后第一周食谱:萝卜汤产后第找人代生孩子需要多少钱 一周食谱:萝卜汤食材原料  主料:萝卜300克,筒子骨400克。  调料:盐1克。烹饪方式  熬。制作方法    1. 筒子骨洗净剁碎,放入开水中烫去血水备用。  2. 萝卜去皮,切成块状。  3. 将筒子骨和萝卜块倒入煲锅中,先用大火煮半个小时,再转小火慢熬1个小时,最后加少量盐调味即可。适用人群  产后第一周的新妈妈。么么提示  1. 筒子骨就是猪腿骨,较好的筒骨,应该是后腿的腿骨,因为这里的骨头比较粗。 骨中的骨髓含有很多骨胶元,除了可以美容,还可以促进伤口愈合,增强体质。  2. 浙江代生孩子多少钱本品只可取汤喝,并且剖腹产妈妈术后6小时内禁食。剖腹手术后,由于肠管受刺激而使肠道功能受刺激,肠蠕动减慢,肠腔内有积气,易造成术后的腹胀感。  3. 产后第一周,产妇要少吃盐,饮食以低盐为宜。

相关文章