孕妇口味变化大 夏天美食要如何搭配

2019-06-29 作者:添宝儿   |   浏览(150)

怀孕学堂

5月24日

怀孕后,准妈妈的口味和胃大学生代生孩子多少钱口多少会起一些变化。在孕早期,许多妈咪变得“爱吃”起来,这并没多大关系,想吃就吃,在怀孕初期时

没必要压抑自己的食欲。但是孕妇的夏天饮食要注意,食物杭州代生孩子多少钱最好以清淡、易消化的为主。

白菜奶汁汤

白菜奶汁汤

原料:原料: 白菜心克,牛奶50克,精盐5克,味精0.5克,鸡汤克,湿淀粉少许,食油、鸡油各少许。

做法:做法: 将白菜去筋洗净,切成4.5厘米长,1.5厘米宽的条,放入水中煮熟捞出,控去水分。在锅内放入食油并烧热,加入鸡汤,再加入

味精、精盐、白菜,烧一两分钟,放入牛奶,开锅后,勾入淀粉,淋上鸡油,盛入盘中即可。

特点:特点: 色泽乳白,奶味浓郁,使你食欲顿开。

凉拌小黄瓜

凉拌小黄瓜

材料:材料: 小黄瓜3~4条(约克),红辣椒1条,蒜头3~4粒、麻油1.5大匙,白醋l大匙,红砂糖1大匙,酱油1.5大匙。

做法:做法:

1.小黄瓜洗干净后,去头尾,切成数段后(可入口大小)拍碎,稍微用盐巴搓几下,让小黄瓜出水。

2.之后将红辣椒切片,蒜头拍碎切末。

3.小黄瓜沥去水分后,加入(B)调味料,与红辣椒及蒜头拌匀,放入冰箱中冷藏30分钟即可。

功效:功效: 小黄瓜水份多,其清凉、甜脆的口感,具有清热解毒的功能,正是夏天消暑利器;更重要的是,克的小黄瓜,只有大约15卡的

热量,其中含有丰富的维生秦C,养颜美容效果好,最适合爱美的妈咪。

小黄瓜性寒冷,若肠胃较虚或是产后妈咪较不适合食用。若不使用红辣椒,也可使用辣豆酱作取代,别有一找人代生孩子多少钱番风味。

(本文内容来源于网络 版权归原作者所有)

相关文章