19岁胸部正常大小

2019-08-06 作者:添宝儿   |   浏览(139)

胸部对于女性来讲,是特别重要的一个部位,其主要功能是可以哺育后代。当然,除了这一功能之外,胸部对于人的身姿形象也是有着一定的影响的。在女性发育的不同时期,胸部发育呈现不同的特点,对于19岁的女性而言,胸部大小并没有标准,但是如果胸部发育太慢的话,是可以采取一些促进胸部发育的方法的。一、婴儿期整个婴幼儿期乳房都处于静止状态。但在出生一周左右,有60%的初生儿乳头下面出现蚕豆大小的硬结,双侧乳腺肿大,有时甚至有少量分泌物溢出。这个时候,对待乳房应该坦然待之,不要挤压和搓揉。在出生的大约3周以后,婴儿自己调整好体内激素的平衡,乳房自然恢复正常并进入静止期。二、少女期从9--10岁开始,乳房因卵巢分泌激素的刺激,出现乳核,并慢慢增大,继而乳腺增多,脂肪积聚,整个乳房充分发育。女孩乳房开始发育后两三年,月经来潮,经过半年出现阴毛,由此,少女进入生长发育旺盛的青春期, 到15岁时基本成型。少女时期,乳房坚挺而富有弹性,不过刚开始,乳房因为脂肪细胞含量较少,所以比较有韧性,有些人可能两乳房大小不同,随着身体的发育,这种差别会自然消失。在这个时期,我们应该抓住乳房发育的时机,协助其发育。一是多做胸部运动,如扩胸运动,俯卧撑等等,保持抬头挺胸收腹;,随时保持挺胸收腹;二是找人代生孩子要多少钱注意均衡营养,不偏食,特别是补充足够的脂肪和水分,并且一定要穿合适的胸衣。三、成年期在月经前7--10天,乳房由于体内激素的影响开始增大,到月经来临时,激素水平下降,乳房渐渐恢复,月经后7-8天回复正常。月经前一周内,远离辛辣刺激,尽量吃清淡高纤维食物,以免激素过于活跃,加剧经期乳房胀痛。四、妊娠期妊娠期乳腺发育的程度是决定乳汁分泌多少的重要因素之一。正常乳房重约200克,妊娠后皮下静脉曲张,腺体管腔扩大,乳晕颜色变深,乳房体积增大,妊娠末期乳房可达400-800克。孕期乳房按摩。在怀孕满6个月后进行,方法是用手托住乳房,自乳房底部开找人代生孩子多少钱始向乳头方向按摩,同时揉捏乳头以增加韧性。五、哺乳期产后2-3天内,在催乳素的作用下,各乳腺小叶分泌活动增加,交替分泌乳汁,乳房迅速胀大而坚实。随着规律哺乳的建立,乳房会规律地充盈、排空,再充盈、再排空。产后乳汁容易瘀积,造成乳腺小结,甚至急性乳腺炎。每次哺乳前,揉一揉或热敷一下乳房,有助于疏通乳汁通路。哺乳时让婴儿多吸不适的乳房,可以促进乳房疾病的好转。六、中年以后由于卵巢分泌的激素开始减少,乳房缺乏雌激素的刺激逐渐萎缩,腺体逐渐被脂肪组织代替,乳房体积变小,即使增大也是脂肪在增加。此时乳房疾病发生率增高,应该定期做专业检查。对突然出现杭州代生孩子多少钱的异常感觉、乳房体积形态的改变、乳头溢液等情况,要立即就诊。

相关文章