排卵期白带中有少量血丝怎么办

2019-10-18 作者:添宝儿医疗   |   浏览(63)

排卵期白带中有少量血丝是比较常见的一种现象,不少朋友在排卵期都多多少少遇到过此种情况,那么排卵期白带中有少量血丝怎么办呢?接下来,本文就为大家介绍这方面的知识,仅供大家参考。想要了解排卵期白带中有少量血丝怎么办可以来看看哦!为什么排卵期白带中有少量血丝?卵泡成熟排卵后,雌激素水平会出现明显下降,个别的女性因此时较低的雌激素水平不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜局部脱落,从而发生少量突破性出血,但一般情况下,排卵后随着黄体的形成,黄体分泌雌、孕激素,会很快修复子宫内膜并使子宫内膜朝增生期变化,内膜得以增厚修复而出血停止。排卵期白带中有少量血丝怎么办?女性在两次月经周期中间的白带中出现少量的血丝,这是排卵期出血现象,对此不必紧张。一般1个月经周期为21~35天,平均28天,在两次月经的中间,即月经后的第l4天左右为排卵期。部分女性此时会发生少量出血,这就是排卵期出血现象。排卵后1~2天,在雌激素和孕激素的协同作用下, 出血又会自动停止。所以排卵期出血一般量很少,大多仅在白带中见到少量的血丝,而且持续的时间也很短。由于出血量少,出血时间短,而且也不是每个月经周期都有出血,对健康和生育没有影响,所以一般不需要治疗。需注意的是,排卵期出血如果超过正常月经量或时间超过5天,就要到医院检查,以排除阴道、宫颈、子宫内膜及卵巢的病变,对于采取口服避孕药或放置宫内节育器避孕的妇女,还要排除是否因口服避孕药不当或放置宫内节育器后引起的子宫不规则出血。如果在排卵期出现褐色分泌物比较多,且异味大,则可考虑妇科炎症引起的,应及时治疗妇科炎症。以上就是关于排卵期白带中有少量血丝怎么办的相关介绍。从上面的介绍中,我们可以得知,排卵期白带中有少量血丝一般是排卵期出血造成的,是一种正常的现象,但借腹生子市场价格是也不排除是妇科疾病引起的哦!所以对于出现排卵期白带中有少量血丝的朋友来说,一定要引起注意,如果借腹生子市场价多少钱出血异常的话,一定要及时去医院就诊哦!

相关文章