借腹生子市场价多少钱:月经出现黑色血怎么回

2019-10-28 作者:添宝儿医疗   |   浏览(140)

? ? ?正常人都知道,女性的月经血和普通的血并没有什么差别,它的颜色都是暗红色的。但有些时候,某一些女性会发现自己的月经出现黑色血,这令她们感到十分紧张,会怀疑自己的身体是不是出现了什么问题。那么,原本是暗红色的月经血为什么会变成黑色?月经出现黑色血是怎么一回事呢??一,没有规律的作息,让女性比较容易出现了月经量过少。由于女性在月经期间受到了寒冷的刺激,是能够让盆腔里面的血管不断的抽缩,进一步造成了月经量少,严重的时候还能够造成了闭经。?二,月经呈黑色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致.主要有以下几种情形会出现黑色: 1,气血两虚出现月经黑色:月经周期提前或错后,经量增多或减少,经期延长,色淡,质稀.或少腹疼痛,或头晕眼花,或神疲肢倦,面色苍白或萎黄,纳少便溏.舌质淡红,脉细弱.2,血寒出现月经黑色:经期延后,量少,色黯有血块.小腹冷痛,得热减轻,畏寒肢冷.苔白,脉沉紧.治宜温经散寒.3,肾虚出现月经黑色:月经周期先后无定,量少,色淡红或黯红,质薄.腰膝酸软,足跟痛,头晕耳鸣,或小腹冷,或夜尿多.舌淡,脉沉弱或沉迟.治宜补肾调经.。?三,月经颜色偏黑可能与炎症有关。其实,每个月都要来的月经血就是体内血管中所流动的血,应该是鲜红的。但由于经血混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗,不像皮肤破损所流出的血那么鲜红,并且在月经血中还掺杂着一些小薄碎片。特别是有一部分人月经血比较少,在子宫阴道停留的时间一长,颜色就更加发暗。所以,在注意月经血颜色的同时,还要注意月经周期、月经持续的时间、月经量以及自己本人有没有不舒服的表现。 经血颜色较暗,可见于宫腔内积血、也可见于经血量较少,不能及时流出在体内存留时间较长所致,建议严密观察 。? ? ?看来上面的文字介绍,聪明的你应该知道为什么月经出现黑色血了吧。所以,医生建议广大的女性朋友们,在月经期间不要饮用冷饮,使到子宫内原本拓张的子宫突然收缩,使月经量减少。还有就是要保持下体的清洁借腹生子市场价多少钱,以免染上炎症。借腹生子市场价格

相关文章